Еще новости
Подробно


«Талан» – компания с хорошей репутацией». Почему челнинцы доверяют застройщику?

21.06.2018, 12:09

Выбор в пользу квартир в домах строительной компании «Талан» делают сегодня жители Набережных Челнов. Уже не одна семья заключила договор долевого участия и ждет ключи от своего нового жилья в современном квартале «Сердце города» и центре городской жизни «Притяжение». Почему покупатели доверяют застройщику и уверены в его надежности?

Компания «Талан» работает на российском строительном рынке вот уже 16 лет. Она успешно реализует свои проекты в восьми городах разных регионов страны. Застройщик зарекомендовал себя как честный партнер и дорожит своей деловой репутацией, поэтому принял все необходимые меры, чтобы обезопасить своих клиентов от возможных рисков.

Компания застраховала свою гражданскую ответственность в ООО «Проминстрах» перед покупателями квартир в домах, которые сегодня строятся в Набережных Челнах. Этот пункт прописан в договоре. Под страховым случаем подразумевается неисполнение или ненадлежащее исполнение застройщиком обязательств по передаче клиенту жилого помещения по договору участия в долевом строительстве. То есть если компания затянула с вручением ключей от долгожданной квартиры или вовсе по каким-либо причинам не завершила строительство, страховщик выплачивает возмещение.

В то же время «Талан», согласно изменениям, которые произошли в законодательстве в минувшем году, перечисляет взносы в компенсационный фонд долевого строительства. Таким образом, безопасность покупателей квартир в следующих домах компании в Челнах будет обеспечена организацией, учредителем которой является государство. Фонд аккумулирует отчисления строительных компаний. Эти средства могут быть использованы либо для достройки объектов, либо для выплаты компенсации. Однако за все время с момента основания «Талан» не дал повода усомниться в своей надежности.

– «Талан» – компания с хорошей репутацией, которая построила не один дом в разных городах России, – говорит дольщица дома в «Сердце города» Валентина Алякина. – Наша семья выбрала 2,5-комнатную квартиру. Ждем ее уже в четвертом квартале 2019 года.

– Я подробно изучила компанию, чтобы быть уверенной в ней, – поделилась Мария Хлопина, участница долевого строительства в центре городской жизни «Притяжение». – Прежде чем заключить договор, я списалась с людьми в Ижевске, откуда компания родом. Все как один рекомендовали мне ее только с лучшей стороны. Я убедилась, что сделала правильный выбор, когда съездила в Уфу на экскурсию, которую организовал застройщик. Я своими глазами на примере уже построенного жилого комплекса «Квартал Энтузиастов» увидела, как работает «Талан», и у меня не осталось никаких сомнений.

Телефон отдела продаж: 8 (8552) 919-919.


«Талан» – компания с хорошей репутацией». Почему челнинцы доверяют застройщику?

*проектная декларация на сайте таланчелны.рф. Застройщик ООО "ТАЛАН-НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ"

На правах рекламы