Еще новости
Подробно


Голодовка на вокзале продолжается. «Власть не реагирует, скоро окажусь в больнице»

04.06.2018, 13:05

Администратор транспортной компании ООО «Даль-Кама» Ирина Волочко продолжает голодовку, объявленную 31 мая в качестве протеста против выселения организации из здания железнодорожного вокзала.

Напомним, на городском автовокзале очередной скандал. Владелец участка – ОАО «РЖД» – расторг договор аренды с оператором по продаже билетов ООО «Даль-Кама». Руководитель компании Ильшат Фазлеев обвинил в этом городские власти, указав, что работники его организации в знак протеста готовы объявить голодовку.

На данный момент голодает только администратор «Даль-Камы» Ирина Волочко.

– Если будут голодать все, то кто будет работать? – прокомментировала она Chelny-biz.ru. – Наши кассы вне территории вокзального комплекса продолжают функционировать, чтобы дать возможность пассажирам отправиться в другие города. Голодаю я в своем кабинете, пью только воду и кофе без сахара. Чувствую себя плохо. Власть не реагирует. Периодически заходят только сотрудники полиции Комсомольского отдела, интересуются моим состоянием. Чувствую себя с каждым днем все хуже, видимо, скоро окажусь в больнице. Я или мои коллеги готовы вызвать «скорую» в любой момент.

Напомним, начальник отдела транспорта и связи исполкома Руслан Ибрагимов заявил, что исполком насильно никого кормить не собирается, дав понять, что объявленная голодовка – это шантаж.