, 22 Августа
$ 67,1807
€ 76,7204
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Нитенко в горсовете может сменить Шарафуллин. Партия обсудит вопрос

31.05.2018, 17:01

Место депутата городского совета Дениса Нитенко, который завтра с большой долей вероятности лишится депутатского мандата, может занять Харис Шарафуллин, владелец компаний «Глобус», «ШарХХ», «Шарм», «Иман». Шарафуллин уже был депутатом в предыдущем созыве городского совета, где представлял интересы ЛДПР.

В 2015 году бизнесмен баллотировался в местный парламент по партийному списку «Справедливой России». Тогда он шел на втором месте, сразу за Денисом Нитенко, однако в горсовет не попал. В партии пока эту информацию не подтверждают – вопрос будет решен на следующей неделе.

– Мы в курсе событий. Вопрос о том, кого выдвигать на место Нитенко, еще решается,– прокомментировал Chelny-biz.ru Эрик Куралов, руководитель аппарата регионального отделения партии «Справедливая Россия».– 4 июня у нас будет заседание совета, и он как раз значится в повестке дня. Мандат передается по решению руководящего органа. В списке еще несколько человек, вот кому-то из оставшихся и будем передавать. Точный ответ будет в понедельник.