, 19 Августа
$ 66,8757
€ 76,1848
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Мингалимов озадачил Камаева: «Где, если не на дачах решать вопрос демографии?»

25.05.2018, 07:59

Депутат горсовета Набережных Челнов Рузиль Мингалимов призвал главу исполкома Тукаевского района Фаила Камаева помочь стране поднять демографию. Для этого, по мнению народного избранника, необходимо проложить дороги и электричество на челнинские дачи.

«Завезли с сыном обращение на имя руководителя исполнительного комитета Тукаевского района Фаила Камаева по ремонту дорог и замены опоры воздушной линии электропередач во всех садовых, огородных или дачных землях пригорода Набережных Челнов, - написал депутат на странице в Facebook. - Хочу обратить внимание на данные доклада Департамента по экономическим и социальным вопросам ООН, составленном по оценкам национальных статистических агентств. К 2050 году численность населения России сократится более чем на 11 млн — до 132,7 млн человек. Где, если не на дачах разрешать вопрос демографии?»

Мингалимов член комиссии горсовета по образованию, культуре, национальным вопросам, делам молодежи и спорту. В своем обращении к Фаилу Камаеву он говорит о проблемах СНТ «Возрождение».