, 15 Августа
$ 66,7535
€ 76,2325
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Челнах Mazda сбила ребенка на велосипеде

17.05.2018, 08:52

13-летний велосипедист попал под колеса автомобиля Mazda 3. ДТП произошло вечером накануне в 16:50 в переулке Монтажников, напротив здания администрации Тукаевского района. Как сообщает ГИБДД, 43-летний водитель двигался со стороны проспекта М. Джалиля в сторону набережной Тукая и сбил мальчика, который переезжал дорогу. В результате ДТП у велосипедиста ушиб мягких тканей грудной клетки и ссадина правого колена. Его доставили в КДМЦ.

Позднее в том же районе произошло еще одно ДТП. В 17:30 на местном проезде вдоль проспекта М. Джалиля, напротив дома 7/1. 29-летняя девушка за рулем автомобиля LADA Samara наехала на 25-летнюю девушку. Она, как отмечают в ГИБДД, переходила проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. После наезда водитель повезла пострадавшую в БСМП, покинув место ДТП. У девушки диагностировали травматический вывих головки правой плечевой кости и отпустили домой.

В то же время ДТП с пострадавшим было зафиксировано на первой автодороге. 21-летний водитель, который ехал со стороны проспекта Беляева в сторону Дружбы Народов на автомобиле ВИС, не выбрал скорость обеспечивающую безопасность дорожного движения, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем ГАЗ, который ехал в попутном направлении. Машина опрокинулась на правый бок, за рулем был 41-летний мужчина. В итоге водителя ВИС доставили в БСМП с переломом носа, подозрением на закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Позднее мужчину отпустили домой.