, 21 Мая
$ 61,9408
€ 73,1769
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Геннадий Харитонов: «Мне просто надоела клевета со стороны Ваганова»

07.05.2018, 16:50

Глава Малошильнинского сельского поселения Геннадий Харитонов прокомментировал Chelny-biz.ru, за что инициировал отзыв адвокатского статуса у депутата Романа Ваганова. Поводом для обращения в Министерство юстиции и Адвокатскую палату Татарстана стали регулярные негативные публикации.

– Я не совершил ничего противозаконного. Мне просто надоело, что постоянно идет клевета на меня именно со стороны Ваганова, депутата и адвоката. Бесконечно же нельзя грязью поливать человека! – заявил Геннадий Харитонов. – Он выносит на полумиллионный город, что я такой-сякой, что я бюджет ворую. Во всех средствах массовой информации вплоть до российского телевидения! Из-за «золотой галоши» у меня, конечно, большие претензии к нему. Он что, как депутат (третий год уже) не видит, что в сельском поселении ни копейки денег нет, чтобы строить дороги?! И это вообще не в нашей компетенции. Мы разрабатываем проектную документацию и отправляем ее в Министерство дорожного хозяйства, попадаем в программу и строим. У нас в Малой Шильне худшие дороги? Я бы не сказал. Пусть выедут, посмотрят по округе, как мы развиваемся, сколько денег тратим

Глава поселения отметил также, что не в его полномочиях лишать Ваганова статуса депутата. Подробнее о конфликте читайте в статье Chelny-biz.ru.