, 20 Августа
$ 66,8757
€ 76,1848
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Челнах продолжаются поиски пропавшей девушки, вещи которой нашли на мосту ГЭС

20.04.2018, 14:25

Полиция продолжает поиски пропавшей в марте 21-летней сотрудницы ресторана «Дум-Балла» Лии Троицкой, чьи вещи нашли на плотине ГЭС. Как прокомментировал Chelny-biz.ru руководитель пресс-службы УМВД Набережных Челнов Артур Муллин, правоохранительные органы продолжают прорабатывать все возможные версии. Ориентировки разосланы во все отделы полиции.

Родственники пропавшей не теряют надежды на благополучный исход поисков.

– Нам сообщили в полиции, что посмотрели записи с камер, что там ничего не видно. Рассказали, что опросили мужчину, которого мы подозревали, и его родственников, – рассказала редакции сестра Лии Татьяна Троицкая. – Выяснили, что он непричастен, что давно не видел ее, не приходил в ресторан. К нему нет никаких подозрений.

Напомним, что одной из версий родственников и коллег девушки была причастность к пропаже Лии некоего гостя ресторана «Дум-Балла». По словам подруг, он навязчиво ухаживал за девушкой.

После пропажи Лии ее друзья организовали инициативную группу для поисковых действий, создали группу в соцсетях, развешивали листовки и обратились в СМИ, отвергая версию суицида.

Сообщение о том, что девушка могла прыгнуть в Каму с плотины Нижнекамской ГЭС, появилось 22 марта в 20:40. На мосту были найдены ее вещи. Лия ушла после смены в ресторане «Дум-Балла», где работала администратором, в шестом часу вечера. Родные и друзья отвергают версию суицида.