Еще новости
Подробно


«КАМАЗ» готов принять 106 сокращенных работников «Кама Кристалл Технолоджи»

13.04.2018, 16:53

Центр занятости Набережных Челнов провел выездную встречу с работниками ООО «Кама Кристалл Технолоджи», которые получили на днях уведомления о сокращении штата. Производитель сапфиров, напомним, сообщил об увольнении 106 из 127 сотрудников.

По данным исполкома, во встрече приняли участие специалисты кадровых служб подразделений «КАМАЗа»: завода двигателей, литейного завода, ремонтно-инструментального и прессово-рамного, логистического центра, ООО «Автозапчасть КАМАЗ», а также ЗАО «Агросила Групп» и ООО «Челны-Бройлер». Они заявили о готовности принять на работу сокращенных сотрудников предприятия.

– Мы готовы принять на работу всех, кто изъявит желание, – отметил в разговоре с Chelny-biz.ru руководитель пресс-службы «КАМАЗа» Олег Афанасьев. – Если все 106 сотрудников захотят и будут готовы частично переучиваться, то никаких проблем.

Сотрудники центра занятости также разъяснили людям тонкости трудового законодательства и представили банк с более чем 5 тыс. вакансий, из которых 83% составляют рабочие профессии.

Фото: kazanfirst.ru