, 14 Октября
$ 65,9751
€ 76,5047
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Радмир Беляев перевел в Нижнекамск челнинский проект «Деловой обед»

11.04.2018, 17:01

В Нижнекамске сегодня провели первую встречу с местным бизнесом в рамках проекта «Деловой обед», который еще в 2012 году стартовал в Набережных Челнах. Ее посетили порядка 60 предпринимателей, главным гостем стал Тимур Гумеров, руководитель республиканского центра поддержки предпринимательства.

На встречу также пригласили челнинского соавтора проекта Павла Евдокимова, генерального директора компании «Инжиниринг+».

– В Челнах мы провели 173 обеда. Радмир Беляев, перейдя на работу в Нижнекамск, решил этот опыт использовать у себя. Как человек, имевший непосредственное отношение к этим обедам, наверное, он имеет полное моральное право. И потом, никто не патентовал эту идею, – рассказал Евдокимов Chelny-biz.ru. – Автором проекта выступал Сергей Майоров, я тоже принимал участие в организации, поэтому тоже отношу себя к соавторам. Ну и Беляев тоже может считать себя соавтором, так как оказывал активную поддержку.

По словам Павла Евдокимова, проведение «деловых обедов» в Набережных Челнах прекратили из-за ряда причин. Во-первых, был исчерпан список гостей, которых можно пригласить на встречу, во-вторых, еженедельные встречи требуют большой организационной работы.

– У меня на это, если честно, закончились и силы, и желание, и ресурсы, – отметил бизнесмен.