, 2 Мая
$ 64,6314
€ 72,3096
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Покупатели Золотухина жалуются на высотки Мингалимова: «И так деревьев нет!»

23.03.2018, 07:45

Владельцы квартир в жилом комплексе «Сосновый», который возводит в 64-м микрорайоне Набережных Челнов ЖСК «Комфортное жилье» Михаила Золотухина, жалуются в администрацию города на стройку поблизости с их домами. Здесь работу развернула ГК «Профит», которую возглавляет Марсель Мингалимов.

«При покупке жилья было заявлено – новый комфортный жилой комплекс в 64 микрорайоне будет отличаться от новостроек нашего города качеством озеленения. Однако на той самой территории, предназначенной для озеленения, идет стройка жилых домов ООО ГК «Профит»! Прошу рассмотреть данное обращение, разобраться и прояснить ситуацию, – потребовала Юлия Харитонова. – Ведь ЖК «Сосновый» должен по праву называться таковым и полностью оправдывать свое название!».

Аналогичная жалоба с вопросом о посадке хвойных деревьев опубликована в ГИС «Народный контроль», где ее уже поддержали 111 человек.

«Дааа... как обычно... Куда смотрит руководство города??? Или бюджет таким образом пополняют? Зачем там нужны высотки? И так деревьев нет, гулять негде, так еще и последние деревья выкопают и высотки построят!!!» – прокомментировала Рушана Г.

«Пусть будет парк, сквер, но никак не муравейник, профит пусть топает в кукурузное поле строиться...» – написал Айрат Х.

Статус заявки – «в работе», она направлена в исполком города.