, 17 Октября
$ 65,7508
€ 76,0540
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Мастеровые» вводят сервис, как в авиации – сотрудниц одели в форму стюардесс

20.03.2018, 11:26

В русском драматическом театре «Мастеровые» сотрудниц службы сервиса одели в форму стюардесс. Теперь зрителей встречают девушки в бирюзовых костюмах и пилотках. Как объяснил Chelny-biz.ru директор театра Армандо Диамантэ, форма появилась в рамках общей концепции развития театра, а ее вид связан с тем, что учреждение тесно сотрудничает с аэропортом «Бегишево».

– Мы очень дружим с «Бегишево», и вообще многое в работе театра взяли из авиации. Мы ездили туда, изучали все их процедуры. Сейчас у нас, как и в авиации, есть чек-листы различных проверок, регламенты. Авиация – это самая регламентированная, самая четко структурированная область, – отметил Диамантэ. – И я, как руководитель, посчитал, что этот хаос и творческие порывы, которые всегда присутствуют в театре, с одной стороны, конечно, прекрасны, но с практической точки зрения этим броуновским движением достаточно тяжело управлять. Поэтому определенный порядок нам бы не помешал. И, изучив, как устроена авиация, я пришел к выводу, что от нее можно многое взять. Когда мы придумывали форму для службы сервиса, которая по замыслу должна была отличаться на общем фоне, учитывая нашу дружбу с аэропортом, мы решили, что это будут стюардессы. Мы изучили форму разных авиакомпаний, показали нашим сотрудницам, спрашивали их мнение и создали свой вариант, – рассказал Диамантэ. – В «Бегишево» мы уже фотографии отправили и похвастались.

Сотрудницы встречали зрителей в новой форме уже 17 марта. На данный момент она есть у трех девушек из службы сервиса, но, как сообщил директор театра, в дальнейшем своя форма появится и у других сотрудников – у вахтеров, кассиров, гардеробщиц.

– Наши коллеги из других театров по-дружески шутят: «Объявите, – говорят, – за два часа регистрацию, назовите свои спектакли рейсами». Но мы ничего подобного не планировали. Здравый смысл существует. Авиация – это авиация, а театр – это театр. Мы не перенимаем все, что есть в авиации. И вообще мы готовы перенять что-то полезное из любой области, – заявил Армандо Диамантэ.

«Мастеровые» вводят сервис, как в авиации – сотрудниц одели в форму стюардесс

Фото: liveinternet.ru