, 24 Апреля
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Челнах не могут найти мошенников, атаковавших клиники от имени Бариева

12.03.2018, 15:27

Полиции пока не удалось установить мошенников, которые в январе этого года атаковали клиники Набережных Челнов от имени начальника местного отдела Роспотребнадзора. В телефонном разговоре неизвестное лицо представлялось Ильгизяром Бариевым, руководителем Набережночелнинского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по РТ, и просило перечислить деньги на покупку томографа для детской больницы. По словам Бариева, телефонные звонки продолжались в течение одной недели, а затем прекратились.

– Пока особо радоваться нечему. Установлено, что номер зарегистрирован в Московской области. Но кто конкретно стоит за этими действиями, пока неизвестно, – прокомментировал Chelny-biz.ru Ильгизяр Бариев. – Как говорят, тайное всегда становится явным. Может быть, не сейчас, но через некоторое время обязательно найдутся.

Злоумышленники звонили с номера 8-968-880-11-77. В Роспотребнадзоре подчеркивали, что к перечислению денежных средств на оплату каких-либо услуг и благотворительности сотрудники управления не имеют никакого отношения.