, 17 Октября
$ 65,7508
€ 76,0540
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Замелекесье критикует Кислова. Чиновники отреагировали на жалобу

02.03.2018, 20:08

Администрация Комсомольского района отреагировала на критику, которую жители высказали в адрес главы района Александра Кислова. Горожане, напомним, прислали в редакцию жалобу на то, что чиновники второй год не проводят встречи с населением Замелекесья.

В конце рабочего дня в редакцию Chelny-biz.ru поступил официальный ответ администрации Комсомольского района на публикацию.

«Информация, представленная в материале «В Замелекесье не дождались встречи с чиновниками. Во всем виноват Кислов?», не соответствует действительности. 7 февраля в 18:00 в ГКЦ «Эврика» согласно утвержденного графика состоялась встреча с населением поселка Замелекесье, - говорится в письме. - На встречу были приглашены жители многоквартирных домов и частного сектора п. Замелекесье. Оповещение о встрече проходило через УК, председателей ТОСов.

Место проведения встречи определено в связи с отсутствием в новом микрорайоне помещения для проведения массовых мероприятий. Как только будет построена новая школа, то встречи будут проводиться в ней.

Непосредственно на встрече обсуждались вопросы, касающиеся 20, 21, 22 микрорайонов и частного сектора. Вопросы, поступившие на встрече с населением п. Замелекесье в прошлом году, в частности, открытие опорного пункта, филиала детской поликлиники, строительство школы, организация регулярного маршрута Замелекесье - ГЭС, решены».