, 10 Ноября
$ 66,8497
€ 75,8076
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Коммунист Сурайкин обещал Татьяне Гурьевой место в правительстве России

27.02.2018, 14:25

Руководитель местного отделения партии «Коммунисты России» Татьяна Гурьева оказалась в числе 30 коммунистов, которые, в случае победы Максима Сурайкина на выборах, могут войти в состав нового правительства РФ. Список ярких региональных лидеров-политиков и хозяйственников сегодня на пресс-конференции озвучил сам кандидат в президенты.

Большинство потенциальных членов правительства, как отметил Максим Сурайкин, состоят в коммунистической партии. Кроме того, среди них есть активисты других левых сил, проверенные испытаниями патриоты, сообщают «Коммунисты России».

Татьяна Гурьева с 2013 года возглавляет в Набережных Челнах местное отделение партии «Коммунисты России», до этого долгое время была лидером челнинского горкома КПРФ. От этой партии Гурьева избралась в городской совет предыдущего созыва.

После раскола в рядах коммунистов ее сняли с должности председателя горкома «за неоднократные нарушения устава КПРФ и за антипартийные действия, наносящие ущерб КПРФ». Сейчас Татьяна Гурьева участвует в избирательной кампании Максима Сурайкина. В том числе она занималась сбором подписей за кандидата в Казани.