, 13 Ноября
$ 67,5238
€ 76,0926
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Через «Притяжение» в Орловском поле пройдет одна из главных магистралей Челнов

27.02.2018, 08:20

Пустырь в центре Набережных Челнов между старой и новой частями города перестает пустовать. Сегодня в Орловском поле развернулись строительные работы на площадке первых домов центра городской жизни «Притяжение», через который пройдет продолжение Московского проспекта.

Проект планировки и межевания территории под проспект подготовлен «Татдорпроектом» по заказу самого застройщика поля – ижевской компании «Талан» – и уже опубликован на сайте города как официальный документ. Продолжение Московского предполагается четырехполосным, с мостом через реку Челна. Новая дорога пересечет Орловское поле параллельно Набережночелнинскому и Казанскому проспектам и дойдет до улицы Хади Такташа в поселке ЗЯБ, которую, кстати, в этом году ждет капитальный ремонт. Таким образом, через «Притяжение» пройдет одна из основных магистралей города.

– Это стратегически важный участок, который однажды свяжет старую и новую части города, – комментировал ранее директор компании «Талан – Набережные Челны» Роберт Закиров. – Мы отказались от формата спального района. Такой подход – не просто пожелание застройщика, он утвержден и стратегией «Набережные Челны-2030».

В минувшем году была получена разрешительная документация на первый этап – 20 тыс. кв.м жилья, и строительство ЖК «Притяжение» началось. На 70 га чистого поля появится принципиально новый район с развитой инфраструктурой и грамотно продуманными градостроительными решениями. Продажа квартир здесь уже стартовала. Подробности можно узнать в офисе компании «Талан».

Через «Притяжение» в Орловском поле пройдет одна из главных магистралей Челнов

Адрес офиса продаж: пр. Сююмбике, 47/06Б, 2 этаж (напротив Ледового дворца).

Телефон: 8 (8552) 919-919.

На правах рекламы