Еще новости
Подробно


«Талан» построит дома в «Сердце города» по монолитно-каркасной технологии

19.02.2018, 13:29

Строительство жилого комплекса «Сердце города» в 19-м микрорайоне Набережных Челнов идет активными темпами. Срок сдачи первого этапа – третьего и четвертого подъездов 10-этажного блока на 126 квартир – четвертый квартал 2019 года. Всего в домах, построенных по монолитно-каркасной технологии, которую использует компания «Талан», будут жить более 500 семей.

Каковы особенности каркасно-монолитного строительства? Во-первых, такие дома возводятся по новейшим технологиям, которые создают надежную и долговечную конструкцию. Прочность обеспечивает минимальное количество стыков и швов. Это, кстати, отражается и на высоких показателях по теплосбережению.

Во-вторых, каркасно-монолитные дома возводятся относительно быстро. В них практически отсутствует усадка, нагрузка на фундамент распределяется равномерно. Это позволяет приступить к отделочным работам сразу же после возведения стен. При этом красивая плитка не потрескается, обои не разойдутся по швам, а краска не облупится.

Кроме того, технология дает большой простор для фантазии и интересных с точки зрения архитектуры решений. «Сердце города» – это современный жилой квартал с домами переменной этажности (от 9 до 23 этажей) и окнами нестандартного размера, которые придают жилому комплексу определенный ритм и динамику. Отметим также, что монолитно-каркасная конструкция дает возможность без лишних проблем сделать перепланировку внутри здания, ведь всю нагрузку несет каркас дома.

Строительство таких домов требует тщательного соблюдения технологии. У «Талана» в этом большой опыт. Компания успешно реализует свои проекты уже 16 лет. Сегодня она работает в восьми городах России. Помимо Челнов это Ижевск, Пермь, Уфа, Тверь, Тюмень, Хабаровск, Нижний Новгород.

– За 16 лет мы построили дома для более чем восьми тысяч жителей, – отмечают в компании. – Мы несем за них личную ответственность. В наших домах комфортно и по-соседски дружелюбно.

Телефон отдела продаж: 8 (8552) 919-919.

Адрес офиса продаж: пр. Сююмбике, 47/06Б, 2 этаж (напротив Ледового дворца).

«Талан» построит дома в «Сердце города» по монолитно-каркасной технологии

«Талан» построит дома в «Сердце города» по монолитно-каркасной технологии

На правах рекламы