, 21 Сентября
$ 66,4725
€ 77,7529
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Магдеев держит интригу о кандидатах на должность Галиакберовой: «Сообщений нет»

19.02.2018, 09:41

Мэр города Наиль Магдеев сегодня, завершая «деловой понедельник», попрощался с экс-начальником управления финансов Альфинур Галиакберовой, пожелав ей успехов на новом месте работы. Она, напомним, сменила Файрузу Мустафину на должности ректора НГПУ.

– Несколько сообщений есть еще, – анонсировал Магдеев. – Наша с вами коллега Альфинур Азатовна Галиакберова с 13 февраля назначена исполняющей обязанности ректора Набережночелнинского государственного педагогического университета. Мы вам успехов желаем на новом поприще! Работа непростая, коллектив подготовленный, хороший. База для дальнейшего роста есть. Файруза Зуфаровна многое сделала для того, чтобы сформировать коллектив, укрепить материально-техническую базу. Мы желаем вам с такой же энергией, с таким же профессионализмом, добросовестным отношением к своему делу, которое вы демонстрировали, работая в исполнительном комитете, засучив рукава взяться за новую работу. Успехов вам и всего самого-самого доброго!

Участники совещания зааплодировали. Как отметил мэр, «абсолютно правильно».

– Так, других сообщений нет, – завершил он совещание, сохранив интригу относительно преемника Галиакберовой. – Всем хорошей недели, удачи!