, 22 Сентября
$ 66,4725
€ 77,7529
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Активисты ОНФ предлагают превратить Шильнинский лес в парк

13.02.2018, 15:23

В Набережных Челнах активисты ОНФ обсудили решение проблем Закамья. Заседание прошло в ТПП города, модератором мероприятия выступила сопредседатель регионального штаба ОНФ Гульзада Руденко.

Также речь зашла о развитии Шильнинской лесопосадки «Боровецкий лес». Речь о территории между 68-м и 66-м микрорайнами города с одной стороны и 67-м комплексом и Большой Шильной с другой. Общественники предлагают сделать территорию Шильнинского леса городским парком, местом отдыха, добиваются прокладки пешеходных дорожек и создания сети велодорожек.

Общественники обсудили пути развития многодетных поселений «Подсолнухи» и «Приозерный», создание на территориях условий отдыха детей с ограниченными возможностями здоровья совместно со здоровыми детьми.

Всего на повестке стояло 16 вопросов, среди них – создание безбарьерной среды для инвалидов, борьба с несанкционированными свалками, помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, привлечение молодежи Набережных Челнов к проектам Народного фронта, предоставление бесплатного питания и обмундирования в кадетских школах города и другие.

Активисты ОНФ предлагают превратить Шильнинский лес в парк