, 16 Июля
$ 62,2934
€ 72,4659
Предложения банков
Еще новости
Подробно


7 «за» покупку квартиры в «Притяжении»

11.02.2018, 09:24

Новой страницей в градостроительной истории Набережных Челнов станет освоение Орловского поля. Здесь на 70 га появится не просто жилой квартал, а целый центр городской жизни «Притяжение», который объединит старую и новую части автограда. Работы на объекте уже стартовали, как и продажа квартир. Мы оценили проект компании «Талан» по семи параметрам, которые особенно важны при выборе жилья.

1. Место. «Притяжение» строится в географическом центре Набережных Челнов. Это новый район с развитой инфраструктурой и грамотно продуманными градостроительными решениями. Кстати, по территории района протекает река, а значит, у жителей будет своя благоустроенная набережная, что также заложено в проекте.

2. Транспортная доступность. «Притяжение» логично впишется в транспортную систему Набережных Челнов благодаря продуманной схеме внутриквартальных дорог, а также продолжению Московского проспекта, которое уже спроектировано компанией «Талан».

3. Безопасность. Двор без машин – один из главных принципов застройщика. В таком дворе можно будет по-настоящему расслабиться, отдохнуть, поиграть с детьми и пообщаться с соседями в уютной и, что немаловажно, безопасной обстановке.

4. Комфорт. Для комфорта жителей на цокольном этаже домов будут организованы кладовые помещения. На первых этажах будут предусмотрены просторные помещения для консьержа или хранения колясок. Бесшумный скоростной лифт за считанные секунды доставит на нужный этаж, а понятная навигация проводит гостей до квартиры.

5. Стиль и красота. «Притяжение» – это современная выразительная архитектура и интересные фасадные решения. Это снаружи. А внутри – просторные холлы, выполненные по индивидуальному дизайн-проекту.

6. Качество и цена. Квартира в «Притяжении» – это соотношение высокого качества строительных работ и оптимальной цены, возможность приобрести жилье в рассрочку (причем беспроцентную!) от компании «Талан» или в ипотеку в банках-партнерах. А вариант покупки квартиры по системе «трейд-ин» (оплата вторичным жильем) делает сделку максимально быстрой и удобной.

7. Бонусы. «Талан» предусмотрел скидку для сотрудников градообразующего предприятия ПАО «КАМАЗ» – 1000 рублей за квадратный метр.

Телефон отдела продаж: 8 (8552) 919-919.

Адрес офиса продаж: пр. Сююмбике, 47/06Б, 2 этаж (напротив Ледового дворца).

7 «за» покупку квартиры в «Притяжении»

7 «за» покупку квартиры в «Притяжении»

На правах рекламы