, 18 Августа
$ 66,8757
€ 76,1848
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Камаев о «Золотой галоше» Харитонова: «Как реагировать? Спокойно принять и все»

08.02.2018, 08:58

Фаил Камаев, руководитель исполкома Тукаевского района, прокомментировал вручение «Золотой галоши» главе Малошильнинского поселения Геннадию Харитонову. Корреспонденты федерального канала НТВ, которые готовят сюжет об антипремии, «перехватили» его перед отчетным собранием в Малой Шильне.

– Кто эти галоши вручает – это ему судить, правильно это или неправильно. Это мое личное мнение как гражданина. Зачем такие галоши нужны, если есть желание администрации, депутатов, глав сельских поселений решать эти вопросы? Поймите правильно, на все сразу финансовых средств не хватит, есть направления, есть приоритеты, – отметил Камаев. – Мы полностью готовы работу в этом направлении провести. Я думаю, в ближайшее время появятся первые результаты.

Напомним, что антипремию «Золотая галоша» на худшее состояние дорог и тротуаров в деревнях и поселках Тукаевского района учредили местные жители. Харитонову она была вручена за неудовлетворительное состояние дорог в поселке Белоус. Позднее он обратился в следственный комитет с заявлением о привлечении к уголовной ответственности за клевету. Фаил Камаев такой ход не одобрил.

– Спокойно принять и все. А как еще? – ответил он на вопрос о том, как следует реагировать на подобную премию. – Люди, значит, так решили, принесли. Остальными вопросами, если какая-то жалоба будет, займется прокуратура. Это не мне решать. Но я считаю, что жаловаться в Следственный комитет не надо. Это внутренние вопросы сельского поселения, мы сами можем их решить.