, 21 Августа
$ 66,8757
€ 76,1848
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Тукаевском районе ввели мораторий на выделение земель

29.01.2018, 16:09

Сегодня на внеочередной сессии депутаты Тукаевского райсовета одобрили введение моратория на выделение участков под ИЖС из земель сельхозназначения. Вопрос был поднят после того, как администрация района получила представление от прокуратуры.

– Администрация намерена была ввести временный мораторий на сделки с земельными участками в связи с выявленными массовыми нарушениями, – рассказал Chelny-biz.ru депутат Роман Ваганов. – Но уже поступило представление прокуратуры, и в связи с этим деятельность по землеотводу теперь приводится в соответствие с действующим законодательством. Решение было принято единогласно. А каким образом можно иначе отреагировать на представление прокуратуры?

Вторым вопросом повестки дня было внесение изменений в решение «Об утверждении структуры исполкома Тукаевского муниципального района». Его депутаты также согласовали. Так, введены должности замруководителя исполкома по образованию и замруководителя исполкома по строительству, архитектуре и жизнеобеспечению населения.

Фото: panoramio.com