Еще новости
Подробно


«Агросила» запускает в Челнах производство сырокопченых халяльных колбас

19.01.2018, 10:12

Холдинг «Агросила» будет выпускать в Набережных Челнах сырокопченые халяльные колбасы из мяса птицы. С новой продукцией компания планирует выйти на зарубежные рынки.

– Расширить границы реализации нового продукта позволит срок хранения, который составляет шесть–восемь месяцев, – рассказал главный технолог «Агросила «Челны МПК» Рамиль Мухаметшин. – Не так давно на производственном комплексе был запущен в эксплуатацию инновационный роботизированный склад, который позволяет полностью автоматизировать подбор, этикетирование и отгрузку товара.

Производство запускается на «Агросила «Челны МПК» в марте. Максимальный объем мощностей достигнет 100 тонн в месяц. Для производства сырокопченой халяльной продукции на предприятии выделены отдельные производственные линии, куда поступает халяльное сырье. Будет создано 500 новых рабочих мест.

Продукция будет выпускаться под торговой маркой «Сочная гамма». В новом ассортименте будет представлено семь видов колбас, планируется дальнейшее расширение линейки.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
20.01.2018, 10:46

Что значит халяльная колбаса? По подробней пожалуйста.