, 14 Ноября
$ 67,6812
€ 76,0737
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Нагуманов бросил вызов Фишман (видео)

18.01.2018, 07:36

Бизнес-омбудсмен Татарстана Тимур Нагуманов включился в эстафету по плаванию на 50 метров. Он записал видео-подтверждение, которое опубликовал на своих страницах в соцсетях и передал эстафету помощнику президента республики Наталие Фишман, первому заместителю руководителя исполкома Казани Дамиру Фаттахову и Айдару Булатову, основателю проекта «Фабрика Предпринимательства».

– Вместе с Сергеем Акульчевым принял эстафету от триатлета Сергея Яковлева, проплыл 50 метров. Передаю эстафету любителям плавания: Наташе Фишман, Дамиру Фаттхову и Айдару Булатову. Всем ЗОЖ! – сказал Нагуманов.

Сам он принял эстафету у Сергея Яковлева, мастера спорта России по триатлону и дуатлону, двукратного чемпиона Европы, шестикратного чемпиона России, тренера студии триатлона IronForce.

– Мы предлагаем вам проплыть 50 метров в бассейне – можно на время, можно без времени – и передать эстафету своим друзьям. Удачи! С новой эстафетой и вперед! 50 метров кролем! – призвал Яковлев, назвав имена Нагуманова и Акульчева.

Фото: Реальное время