, 19 Октября
$ 65,7238
€ 75,5692
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Альфия Когогина отчиталась перед избирателями Челнов

10.01.2018, 13:29

257 обращений от граждан поступило депутату Госдумы РФ Альфие Когогиной в 2017 году. Среди обратившихся были жители Набережных Челнов, Менделеевского, Мензелинского, Агрызского, Актанышского, Тукаевского районов, а также Казани и Москвы.

Парламентарий отчиталась, что провела консультации и дала разъяснения, направила 125 депутатских запросов в министерства и ведомства. Когогина отмечает, что в 2017 году ей удалось плодотворно поработать с прокуратурой, министерствами Татарстана, Пенсионным фондом России, Фондом социального страхования, исполнительными комитетами и главами муниципальных образований.

– За этот год нам удалось решить много проблем, в том числе добиться выделения субсидии на приобретение жилья узнику фашистских лагерей, защитить многих пожилых людей и доказать необходимость перерасчета им размера пенсии, обеспечить глазным протезом нуждающегося пенсионера, произвести корректировку платы за услуги ЖКХ, – говорит Альфия Когогина. – Важно, что в Набережных Челнах во многих случаях руководство города встает на сторону жителей в борьбе с точечной застройкой, а совместно с прокуратурой ведется планомерная работа по устранению задолженности по заработной плате.