, 24 Апреля
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Мария Командная с «КАМАЗ-мастер» на «Дакаре»: «Это какое-то безумие!» (видео)

10.01.2018, 11:40

На «Дакаре-2018» в составе команды «КАМАЗ-мастер» сейчас участвует девушка – спортивный журналист Мария Командная. Пресс-атташе команды Эрик Хайруллин представил ее в ежедневном выпуске своих «Путевых заметок».

– В нашей «студии» (на берегу Тихого океана, где на четвертном этапе стартовали грузовики – ред.) сегодня специальный гость – Мария Командная. Давно хотел представить эту спортсменку, красавицу, комсомолку. Маша, ты комсомолка?

– Пока нет, но я уже камазовка, – заявила девушка, – вот так я себя чувствую.

Напомним, что она участвует в гонке в рамках проекта «Мерседес-Бенц» She's Mercedes. Девушка сопровождает челнинскую команду на автомобиле Mercedes-Benz GLS. Командная обещала на протяжении гонки «постить кучу фото и видео, травить байки и знакомить с культурой». У нее 64 тыс. подписчиков в Instagram и пока 10 постов о «Дакаре», в том числе видео, фото грузовиков и пейзажи.

– Мне очень приятно, в последние дня я получаю очень много комментариев: «спасибо большое, что рассказали нам о «Дакаре», мы раньше слышали, что есть такая история, но даже не представляли себе, что это такое». Мне приятно, что я способствую популяризации этого крупнейшего раллийного события, – поделилась Командная с Хайруллиным. – Что касается нашего проекта – это какое-то безумие! У компании «Мерседес-Бенц» родилась идея отправить на «Дакар» девушку, чтобы она прошла все этапы. Конечно, мы не проходим спецучастки, но эти большие перегоны, которые совершают команды ассистанс, мы их все проходим. В день по 300-400-500-600 км. Пока я не чувствую какой-то усталости.

Известно, что девушка активно освещала Олимпиаду в Ванкувере, работала репортером и ведущей на таких каналах как «Дождь», «Россия-2», Первый канал и «Матч-ТВ». Совсем недавно Мария принимала участие в жеребьевке Чемпионата мира по футболу.

Мария Командная с «КАМАЗ-мастер» на «Дакаре»: «Это какое-то безумие!» (видео)