, 18 Января
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Вадим Янгиров запускает спортивный проект Timerman. Первый старт – на лыжах

05.01.2018, 08:05

Известный спортивный продюсер из Набережных Челнов Вадим Янгиров запускает с нового года проект Timerman, который пришел на смену популярной серии марафонов TatarRun. Янгиров анонсировал первый старт сезона – он будет лыжный.

Напомним, проект Timerman помимо марафонов будет включать легкоатлетические забеги, заплывы на открытой воде, лыжные гонки, триатлон и велогонки.

«TIMERMAN приглашает всех на первый Лыжный старт серии. Покоряем лыжные трассы Татарстана 28 января 2018 в Богатых Сабах, - сообщает Янгиров на своих страницах в социальных сетях. - Свежий воздух, хорошая компания и заботливая команда #TIMERMAN заряжают трассу на легкое прохождение! На старте в Богатых Сабах для регистрации доступны дистанции на 5 и на 15 км. Мы уже подготовили набор лыжника для каждого участника: в нем вы найдете рюкзак, майку, фирменный сувенир и медаль финишера. Кстати, на финише организаторы заботливо укроют вас теплым пледом и накормят горячим обедом победителя. Ну что, встретимся в Богатых Сабах? Количество участников ограничено».


Вадим Янгиров запускает спортивный проект Timerman. Первый старт – на лыжах