, 22 Апреля
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Когогин обратился к камазовцам: «Проведите каникулы с семьей, почерпните силы»

28.12.2017, 11:19

Гендиректор «КАМАЗа» Сергей Когогин обратился с предновогодней речью к работникам компании. Он вспомнил события и достижения 2017 года. В том числе выпуск юбилейного 1000-го КАМАЗа, испытания электробуса КАМАЗ второго поколения, работу над беспилотным транспортом, который, по его словам, совсем скоро может стать частью жизни.

– Задачи, которые были поставлены перед коллективом компании в начале 2017 года, считаю выполненными на достаточно высоком уровне, – оценил Когогин. – В течение года мы работали над развитием модельного ряда продукции. Как один из примеров – вывели на рынок модернизированную версию популярного тягача КАМАЗ-5490, и потребитель высоко оценил наше новое предложение. Вышли на финишную прямую в реализации крупнейшего за последние годы проекта – организовали производство нового рядного шестицилиндрового двигателя для нового поколения автомобилей КАМАЗ. Много шагов вперед сделано в разработке концепции новой кабины для автомобилей поколения К5 и строительстве нового завода, где уже в 2019 году будет запущено серийное производство каркасов новых кабин.

Напомним, что в январе у сотрудников «КАМАЗа» запланирован корпоративный отпуск. Его Когогин посоветовал работникам провести с семьей:

– Проведите январские каникулы и предстоящий отпуск с семьей, почерпните силы и вдохновение, чтобы с энтузиазмом приступить к новому производственному периоду!