, 15 Августа
$ 66,7535
€ 76,2325
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Валиуллин: «Позвонила Собчак, позвала на открытие штаба». Навальный в шоке

28.12.2017, 10:55

Учителю истории из Набережных Челнов, активисту и стороннику Навального Раушану Валиуллину пришло приглашение от штаба кандидата в президенты на выборах-2018 Ксении Собчак.

«Позвонила Собчак, позвала на открытие штаба в Казани, – написал в своем Twitter активист. А позднее уточнил, что речь идет об автозвонке. – Записанная речь, автоматический звонок. Видимо, всем, кто регился на их сайте, такой обзвон идет».

На запись отреагировал Алексей Навальный: «Автоматический звонок?! О Боже».

Собчак приезжает в Казань сегодня. Официальное открытие предвыборного штаба на Московской улице запланировано на час дня. Кандидат обсудит с волонтерами и сторонниками свою кампанию и сбор подписей, проведет личный прием граждан. В Набережных Челнах будут организованы мобильные пункты приема подписей.

Валиуллин, напомним, ранее сообщал, что ему поступало предложение возглавить этот штаб, но он отказался. Причины отказа расписал у себя на странице.

«Отказался я возглавить местный штаб Ксении Анатольевны по пяти причинам, объяснял педагог на своей странице. Конспирация (открытые россияне такие «открытые») – не по мне это; голословное обвинение в мой адрес в непорядочности – это очень неприятно; считаю, что участие в истории с «кандидатом против всех» было бы бесперспективной авантюрой; а у меня есть любимая работа и классное руководство в замечательном 5Б; к тому же, я не «против всех».

Фото: riafan.ru