, 22 Января
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Главе элитного поселения под Челнами жители присудили «Золотую галошу»

27.12.2017, 09:22

Главе Малошильнинского сельского поселения Геннадию Харитонову заочно вручили приз антиконкурса «Золотая галоша». Такое решение приняли жители Тукаевского района и общественного движения «Народный контроль», сообщается в социальных сетях. Таким образом в элитном пригороде Набережных Челнов продолжается противостояние между руководителем поселения и частью жителей во главе с депутатами.

«За незаконное бездействие в вопросах содержания автодорог и уличного освещения. Недопустимую волокиту в решение вопросов водоснабжения и иных вопросов жизнеобеспечения поселения», – говорится в подарочном сертификате.

«Сегодня 26.12.2017 г. группа жителей деревни Белоус Тукаевского района безуспешно пыталась попасть на прием к главе Малошильнинского поселения Геннадию Харитонову. Несмотря на приемные часы и наличие у конторы служебного авто главы, в кабинете его не оказалось. Сказали, что он срочно уехал в администрацию», – добавили авторы публикации.

Впрочем, в том же паблике появились комментарии в защиту Харитонова:

«Да задергали бедных руководителей, почти каждый день совещания, видеоконференции, отчеты, сбор информации. Кому же угождать?»

Антиконкурс «Золотая галоша» на худшее состояние дорог и тротуаров в деревнях и поселках Тукаевского района объявили в социальных сетях местные жители. За второе и третье место главам планируют вручить «Серебряную галошу» и «Бронзовую галошу».

«Креативная «Серебряная галоша» уже ждет следующего главу сельского поселения!!!» – написала под постом представитель Общественного движения «Народный контроль» Резеда Шмелева.