, 23 Июля
$ 63,4888
€ 73,9327
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Наталия Фишман про Азатлык: «Такого убранства площади в Челнах еще не было»

26.12.2017, 15:32

Реконструкция площади Азатлык будет завершена к чемпионату мира по футболу. Здесь расположится основная фан-зона, где будет идти трансляция матчей.

Об этом сегодня в Кабмине Татарстана рассказала Наталия Фишман, помощник президента республики. Она подробно остановилась на проектах, реализованных в Татарстане в уходящем году, в том числе на реконструкции главной площади Набережных Челнов. Фишман сообщила, что завтра на Азатлык состоится открытие главной елки города.

– Такого убранства площади в Челнах, как в этот раз, еще не было, – цитирует помощницу президента Татарстана управление информационной политики и по связям с общественностью. – Думаю, что всем понравится. Мы запустим там «трамвай желаний» и еще многое другое.

По словам Наталии Фишман, Татарстан является одним из лидеров среди российских регионов в реализации программ по благоустройству и развитию общественных пространств. В этом году было обустроено 68 парков и скверов в 45 муниципалитетах на 3,3 млрд рублей. 1,8 млрд выделено из бюджета республики, 1,1 млрд поступило из федерального, еще 411 млн вложили в программу инвесторы.