, 21 Августа
$ 67,1807
€ 76,7204
Предложения банков
Еще новости
Подробно


58-й к-с жалуется на стройку «АНГ-холдинг»: «Шумно, вибрация по всей квартире»

26.12.2017, 13:59

Жители дома 58/24 жалуются на соседнюю стройку компании «АНГ-Холдинг». При забивании свай под жилой объект в квартирах ощущают вибрацию. Такую жалобу в официальной группе администрации Набережных Челнов неделю назад оставил житель 58/24 Раиль Хусаинов.

«Скажите, пожалуйста, такое забивание свай законно вблизи жилого высотного дома? – написал мужчин, приложив в качестве доказательства видео. – Вопрос к тому, что, во-первых, шумно, во-вторых, вибрация по всей квартире. И не случится ли с нашим домом что-то ужасное?

«Спасибо за обращение к нам в группу, – отреагировала на вопрос Римма Мухаметзянова, начальник управления информационной политики и по связям с общественностью. – Уточним информацию, здесь же отпишемся».

Пока, правда, ответа не последовало. Жители дома на днях вновь напомнили о вопросе.

«Римма, когда «Профит» занимался такими делами круглосуточно, и я на это жаловался, реакции было ровно ноль, – поддержал комментатора еще один пользователь. – То есть с виду вы все хорошие и людям помогаете, а как компашка очередного мелкого депутата нарушает закон направо и налево, так сразу тишина и полный игнор».

Строительство жилого дома возле 58/24 ведет «АНГ-Холдинг» Алексея Горшкова. Компания планирует построить здесь 19-этажку. Согласно проектной декларации, ввести объект в эксплуатацию планируют в четвертом квартале 2019 года.

Земельный участок был предоставлен «АНГ-Холдинг» взамен территории на Шишкинском бульваре, в 30-м комплексе, которая была изъята городом.