, 20 Января
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Режиссер фильма «Город Брежнев» нашел в Челнах исполнителя главной роли

19.12.2017, 17:02

Режиссер фильма «Город Брежнев» – экранизации одноименного романа Шамиля Идиатуллина о Набережных Челнах – Дмитрий Стрижевский объявил об итогах кастинга, который провел в автограде две недели назад. Он выбрал троих ребят, один из которых в итоге исполнит главную роль.

– Кастинг завершен, спасибо всем кто был, и тем, кто по каким-то причинам не смог прийти в назначенное время, – актеры отобраны. Основной состав сформирован – мальчишки на обложке, один из них главный герой. На роль Тани Комаровой отобрано четыре кандидата, – сообщил Стрижевский. – Возможно, во время окончательного принятия решения что-то изменится, зависит от ребят, а они очень ответственные и актерски сильные, полностью прочитали книгу, и уже работают над своими персонажами. Все, с кем я говорил, приняты в проект к участию – роли определим позже. Подбор и расстановка эпизодичных ролей будет ближе к лету, когда сценарий будет полностью готов.

Режиссер добавил, что сейчас работает над сценарием, привлечением инвестиций и подбором локаций. Съемки фильма Стрижевский планирует организовать в Челнах.