, 20 Августа
$ 66,8757
€ 76,1848
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Первые отзывы Тукаевского района о Фаиле Камаеве: «Похоже, слов на ветер не бросает»

18.12.2017, 08:44

Депутат Тукаевского района Роман Ваганов сообщил о первых результатах поездки в Малошильнинское поселение и.о. руководителя исполкома Тукаевского района Фаиля Камаева.

«В свой первый рабочий день на посту и.о. руководителя исполкома Фаиль Камаев начал с объезда проблемного Малошильнинского поселения. Побывал в школе, детском саду, проехал по дорогам национального парка, – написал Ваганов на своей странице в социальной сети. – Результаты появились на следующий день. Бесхозную забытую богом и брошенную чиновниками автодорогу Набережные Челны – Белоус – Малая Шильна усердно отгрейдеровали. Похоже, Камаев Ф.М. слов на ветер не бросает».

Отзыв депутата поддержали и жители поселения.

«Хочется сказать слова благодарности главе Тукаевского района Камаеву Ф.М. за то что была реакция на жалобы родителей о холодном помещении детского сада «Колосок» в селе Малая Шильна. В субботу в здании садика «Тукайтеплогазом» была произведена замена старых батарей на новые радиаторы. Камаев молодец!» - написал Рамиль Сайфуллин.

«Оказывается, чтобы нашлись деньги на тепло в детсаду и очистку дороги, просто нужен был «волшебный пинок» строгого начальника», – прокомментировал депутат Ваганов.