Еще новости
Подробно


Лидер ДДТ на концерте в автограде: «Не умирай, Набережные Челны!» (видео)

12.12.2017, 10:05

Концерт ДДТ прошел в Набережных Челнах вечером 11 декабря. Сразу после него челнинцы и приехавшие из других городов зрители начали делиться эмоциями, фото и видео в социальных сетях. Некоторые дождались своего кумира и сделали фото с Юрием Шевчуком.

«Очень здорово, что мы его дождались после концерта! Спасибо!»

«Два с половиной часа мощи», – пишут люди.

«Спасибо дядя Юра, было круто».

«Рок концерт группы ДДТ, было мегаклассно. Спасибо еще раз всем, наконец-то, побывала на настоящем концерте и послушала живую рок музыку без фанеры, все кто был на концерте, получили мега заряд».

«Вчера была хардкорная погода и несравненный концерт ДДТ. Эти ребята еще в 80-к посеяли семена веры в свободу и до сих пор пожинают хлеб любви. А челнинцы умеют любить».

«Это было круто. Эмоции зашкаливают. Шевчук даст фору любому молодому рокеру. Отплясывал, пел 3 часа... ребята как же круто. Так здорово когда весь зал в едином порыве поет знакомые песни».

На видео слышно, как люди вместе с Шевчуком поют «Что такое осень», «Родину» и другие хиты группы. Сам певец вставил название города в одну из песен.

– Твой потолок отправляется в небо. Не умирай, Набережные Челны! – спел он.

Люди в своих постах отмечают, что аудитория на концерте в Ледовом дворце была разная – и пожилые, и молодежь. А тем, кто решил купить билеты прямо перед концертом, повезло, что они остались. В то же время кассу Ледового дворца упрекнули в том, что она не работает по безналу.

«Был большой риск, что нам не достанется билетов, так как мы выехали с работы и сразу же рванули в Челны. За час до начала концерта, мы были у кассы Ледового дворца. Ну, все, выбираем места (из того, что осталось), протягиваем карту для оплаты и... они не работают по безналу. Но мы все же купили билеты. А их могло и не быть», – комментируют люди.

Публикация от @almazhas