, 11 Декабря
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Мэр Челнов объяснил, почему ЕР «присваивает» себе бюджетные проекты

23.11.2017, 07:54

«Единая Россия» накануне подвела итоги работы в Набережных Челнах за 2017 год. В рамках своего выступления руководитель местных единороссов мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев объяснил, почему ЕР присваивает себе достижения, реализованные за счет средств бюджета.

– Нас иногда оппоненты упрекают, и, думаю, наши коллеги-партийцы это тоже слышат: «Почему вы называете партийными проектами то, на что тратятся бюджетные деньги?». С такими претензиями согласиться нельзя, – отметил с трибуны Магдеев, зачитав до этого целый список проделанной работы за год: ремонт дорог, поликлиник, домов, социально-культурных учреждений и так далее. – Политическая система любого государства и политические партии любого государства, в том числе и российского, существуют для того, чтобы через выборы демократическим путем органы власти завоевали доверие избирателей. Придя к власти федерального, республиканского, муниципального органов, победившая партия будет решать задачи в интересах большинства избирателей, в интересах всей нашей страны. И сегодня «Единая Россия» находится во власти, значит, за решение всех социально-экономических вопросов отвечает и несет ответственность наша партия. Инструментом решения задач является в том числе федеральный, республиканский и местный бюджеты.

Магдеев отметил, что помимо республиканских и федеральных проектов в Набережных Челнах реализуются свои. Таковых сейчас 30.

Отметим, что на сегодняшний день местное отделение ЕР насчитывает 13,9 тыс. членов, работает 166 первичных отделений (за год их количество выросло на 126). С начала года количество партийцев в Челнах выросло на 217 человек.

Фото: tvc.ru