, 19 Ноября
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Суд не стал заключать под стражу заместителя начальника ОБОП Галиуллина

13.11.2017, 17:18

Радику Галиуллину, заместителю исполняющего обязанности начальника ОБОП Набережных Челнов, суд избрал домашний арест до 12 января 2018 года. Об этом Chelny-biz.ru сообщили в пресс-службе Советского районного суда Казани, где рассматривалось ходатайство следователя.

По данным следствия, Галиуллин причастен к эпизоду с давлением на владельца ТЦ «Купец» в Мензелинске, который есть в деле челнинского ОБОП. Против полицейского показания дал осужденный бизнесмен Олег Бармашов.

Сегодня оперативник рассказал суду, что занимался сопровождением дела мензелинца и назвал того преступником, пояснив, что вина Бармашова установлена судом.

— Это лицо, которое терроризировало весь город Мензелинск. Он забирал полностью жилье и переселял людей в лачуги без газа и тепла… После его задержания мы слышали только благодарности… Хочу отметить, что непосредственно задержание Бармашова я не производил, находился в это время в другом месте. Соответственно, его показания лживы от начала и до конца, – цитирует Галиуллина «Реальное время».

Напомним, чуть ранее его начальника Азата Садриева суд заключил под стражу на аналогичный срок.

Фото: Реальное время