, 16 Августа
$ 66,3772
€ 75,2253
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Из-за эксперимента «Электротранспорта» камазовцы опаздывают на работу

20.10.2017, 14:27

«КАМАЗ» подвел первые итоги по экспериментальному движению трамваев, которые доставляют рабочих на заводы. От нового расписания, организованного по инициативе ООО «Электротранспорта», больше всего пострадали сотрудники НТЦ.

Как сообщает корпоративное издание автогиганта, за неделю было зафиксировано 50 опозданий. Никаких мер дисциплинарного воздействия к ним применяться не будет.

Напомним, что количество вагонов в промкомзону сократилось по предложению ООО «Электротранспорт», которое заявило об убыточности рейсов. Трамваи на маршрутах №4 и №7, следующие по направлению к НТЦ, ЗЗЧиК и Литейному заводу курсируют по другому расписанию. С понедельника трамваи по этой ветке будут ходить по привычному расписанию, которое будет действовать как минимум до конца года.

Всю следующую неделю (с 23 по 27 октября) рискуют опоздать работники ПРЗ, АвЗ, РИЗа, завода двигателей, кузнечного и исполнительной дирекции. Изменения не коснутся ночных рейсов, осуществляющих перевозку персонала со второй смены.

«КАМАЗ» уже подготовил свои предложения по изменению и включению новых рейсов в экспериментальное расписание. В следующем году оно должно быть максимально приспособлено под нужды работников промышленной зоны, пишет издание.