, 21 Апреля
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Ринат Абдуллин отказался комментировать уголовные дела вокруг исполкома

20.10.2017, 12:12

Руководитель исполкома Набережных Челнов Ринат Абдуллин не комментирует уголовные дела, связанные с исполкомом и выделением земель. Сити-менеджер оставил без ответа вопросы Chelny-biz.ru.

– Мы не комментируем сложившуюся ситуацию. По интересующим вопросам можно обратиться в правоохранительные органы, – сообщила на запрос редакции начальник управления информационной политики и по связям с общественностью Римма Мухаметзянова.

Речь, напомним, идет о двух делах. По одному из них, инициированному самим Абдуллиным, 11 октября прошли обыски у четырех чиновников и бизнесмена Алексея Миронова. Неустановленные должностные лица подозреваются в превышении полномочий и выделении участков в обход антимонопольного законодательства.

Второе дело заведено по заявлению предпринимателя Элхана Досмамедова на неустановленных лиц. Речь идет о воспрепятствовании предпринимательской деятельности при выделении земельного участка.

Ринат Абдуллин не стал отвечать на вопросы о том, что стало поводом для обращения в правоохранительные органы спустя три года после выделения участков Миронову, какова позиция исполкома по земельному спору с Досмамедовым и какие еще участки город будет возвращать через суд.