, 17 Декабря
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Компания из США отказалась от иска к УВД по поводу бездействия полиции

13.10.2017, 16:45

Компания Wabco IP Holdings LLC из штата Нью-Джерси США отозвала иск к полиции Набережных Челнов. Как сообщили Chelny-biz.ru в пресс-службе Арбитражного суда, ходатайство об отказе заявленных требований и прекращении производства по делу поступило сегодня до начала заседания. Что стало причиной, не сообщается, стороны процесс не комментируют.

Wabco IP Holdings LLC – американский производитель автокомпонентов, один из партнеров «КАМАЗа». Компания потребовала признать незаконным бездействие УВД в связи с тем, что полиция не привлекала к ответственности продавцов контрафактной продукции. Американцы просили обязать УВД устранить нарушения их прав и законных интересов.

Изначально требования предъявлялись начальнику отдела полиции №2 «Комсомольский» Самату Шайхутдинову. Однако позже истец решил заменить ответчика на УВД Набережных Челнов.

Wabco является глобальным поставщиком технологий и систем управления коммерческого транспорта. Производит системы торможения, устойчивости и автоматизации трансмиссий для грузовиков, автобусов и прицепов. Поставляет тормозные системы с электронным управлением на «КАМАЗ».