, 23 Октября
$ 57,5118
€ 67,8927
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«КАМАЗ» ввел соцпакет для ключевых работников: фитнес, отдых, лечение

10.10.2017, 11:12

На «КАМАЗе» утвердил положение о дополнительном соцпакете. Ключевым сотрудникам, работающим по одной из 60 определенных специальностей, компенсируют личные траты по одной из шести категорий. Такой принцип получил название «кафетерий».

Как в кафе, на выбор доступна одна из компенсаций, объяснили на предприятии. Можно вернуть деньги за проведенное лечение (медобследование), затраты на абонемент в спортивное заведение, отдых (в санатории РФ или за границей), оплату обучения, детсада или ЖКХ. Право на дополнительную льготу дается раз в год с 1 января по 15 ноября. Деньги будут выплачены не позднее 25 ноября одновременно с зарплатой. Сумма зависит от времени трудоустройства на «КАМАЗ».

Получить компенсацию смогут представители профессий, максимально влияющих на качество выпускаемой продукции, которым принадлежит основная роль в создании продукта компании. Список из 60 специальностей составлен по рекомендации главного технолога «КАМАЗа». Кстати, получат льготу только те сотрудники, у которых нет действующих дисциплинарных взысканий и которые не привлекались к административной ответственности.