, 22 Октября
$ 57,5118
€ 67,8927
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Владельцы интим-салона, прикрывавшиеся корочкой полиции, осуждены в Челнах

09.10.2017, 15:43

В Набережных Челнах за занятия проституцией, мошенничество и грабеж осудили владельцев агентства по оказанию интимных услуг Infinity. Двое мужчин приговорены к реальному лишению свободы.

В декабре 2015 года молодые люди открыли на территории города агентство интим-услуг. Мужчины занимались руководством, контролем движения финансовых средств, лично подбирали персонал, подыскивали девушек по Татарстану, чтобы вовлечь их в проституцию. Они же разрешали и конфликтные ситуации с клиентами, а также с сотрудниками полиции при задержании девушек.

В агентстве помимо проституток работали водители, диспетчеры, а также специалист по рекламе. Известно, что Infinity активно рекламировалось в социальных сетях, распространяло листовки. 50% от общего заработка владельцы забирали себе.

Еще до открытия своего агентства, в октябре 2015 года, молодые люди под видом клиентов, желающих получить интимные услуги, проникли в квартиру двух проституток. Затем представились сотрудниками полиции, показали фиктивное удостоверение и заявили, что будут проводить служебную проверку. Один из них стал якобы составлять протокол, а затем заставил женщин расписаться в нем. Когда один из сообщников ушел, второй продемонстрировал пакет с неизвестным порошком, пригрозил, что подбросит его в квартиру, а потом организуют изъятие. За то, чтобы ничего не предпринимать, мужчина потребовал 10 тыс. рублей. При этом одну из женщин припугнул лишением родительских прав. Заполучив сумму, сообщники скрылись.

Городской суд назначил мужчинам 3,5 и 4 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор был провозглашен на днях и еще не вступил в силу.