, 15 Декабря
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Яковлев запустил голосование на главный «шедевр» команды мэра

09.10.2017, 12:12

Депутат горсовета Набережных Челнов Сергей Яковлев разместил в «Живом журнале» анонсированную еще летом выставку «Город забытый мэром: ПРОСТИТЬ ИЛИ ПРОСТИТЬСЯ?». Собрал в нее на свой вкус 13 «шедевральных работ команды Наиля Магдеева» и предложил жителям города оценить их.

«Готов представить вашему вниманию выставку фото и видео, зафиксировавшие последствия действий и бездействий команды Наиля Магдеева, совершенных в 2015-2017 годах, – пишет Яковлев. – По условиям голосования можно выбрать один шедвер из списка. Не забывайте, что мы выбираем то, что, на ваш взгляд, самое неприемлемое. Динамика голосования, и конечно, итоги конкурса в онлайн будут доступны Президенту России, Президенту Республики Татарстан, всем заинтересованным лицам, а главное каждому из вас. Это самые честные выборы – мы выбираем худшее из худшего и при этом знаем об этом с самого начала».

Здесь 13 эпизодов, большая часть из них из публикаций самого депутата: нашумевшая история о дорожных знаках возле школы №15, база «Лесная», где якобы живет мэр, спорный сквер в 30-м комплексе и др. Есть и факты, о которых сообщили жители города после анонса конкурса. Например, об автосервисе «Спартак» под окнами жилого дома в поселке ГЭС.

«Голосуй или следующие «шедевры» группы Магдеева могут быть про тебя», – иронизирует депутат.