, 15 Июня
$ 64,4326
€ 72,6993
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Фитнес операторы из Челнов хотят освоения Нижнекамска. На очереди «Сильная Арена»

29.09.2017, 12:27

Игроки челнинского рынка фитнес-услуг называют Нижнекамск одним из наиболее перспективных городов Закамского региона для развития индустрии. Так, вслед за Orange fitness осваивать соседнюю территорию может начать местная сеть «Сильная Арена».

– Нижнекамский рынок фитнес услуг имеет перспективы. С большим предпочтением я открылся бы там, – рассказал в интервью Chelny-biz.ru управляющий партнер, директор по развитию «Сильной Арены» Евгений Роенко. – Отдача на вложенные средства в Челнах будет несколько ниже, чем в другом городе. В Закамском регионе – Нижнекамск, Альметьевск, Елабуга и дальше. Из них Нижнекамск в нашем формате, на мой взгляд, более привлекателен. Нам бы хотелось там открыться, но пока мы не видим партнеров, предлагающих устраивающие нас условия сотрудничества. У нас фитнес-услуги, мы не можем платить аренду как бутик. Нам и площадь нужна побольше, и потолки повыше. Зато входим надолго.

Напомним, что второй после автограда Orange fitness генеральный директор ООО «Аква Регион», депутат горсовета Евгений Вайнер также открыл в Нижнекасмке. Кстати, челнинский бизнес сегодня в целом активно осваивает соседний рынок. Второе кафе Бараshки в июне там запустили Раис Валеев и Ирек Муратов, вторую кондитерскую The_Medovik – челнинские предприниматели Эльвира и Марат Максимовы.

Интервью с руководителем «Сильной Арены» о челнинском рынке фитнес-услуг читайте на Chelny-biz.ru в ближайшее время.