, 20 Ноября
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


МВД РФ планирует направить курсантов на «КАМАЗ» для прохождения производственной практики

29.10.2014, 10:40

Автогигант посетили представители министерства внутренних дел России во главе с первым замминистра – главнокомандующим внутренними войсками МВД России Виктором Золотовым. Целью визита были переговоры с руководством компании по вопросам перспективного сотрудничества и знакомство с последними разработками «КАМАЗа», представляющими интерес для внутренних войск МВД РФ.

Члены делегации в сопровождении генерального директора ОАО «КАМАЗ» Сергея Когогина и топ-менеджеров компании посетили главный сборочный конвейер и конвейер сборки кабин Автомобильного завода, осмотрели выставку техники в Научно-техническом центре, совершили экскурсию на НП «КАМАЗ-Автоспорт» – место базирования команды «КАМАЗ-мастер», а также посетили совместное предприятие «ЦФ КАМА» и Завод специальных автомобилей. Именно там их вниманию были предложены несколько моделей автотехники, специально созданных для нужд МВД, сообщает пресс-служба автогиганта.

- Техника, которую мы сегодня увидели в Набережных Челнах, нас поразила. Ее потенциал обязательно должен быть использован в интересах внутренних войск, - цитирует слова заместителя главнокомандующего ВВ МВД России по вооружению, начальника вооружения Сергея Ерыгина официальный сайт компании. – Кроме этого мы понимаем, что увеличивается и ответственность при работе с такими машинами, подготовка должна быть серьезнее. Мы будем ходатайствовать о направлении курсантов на «КАМАЗ» для прохождения производственной практики.

После экскурсии в здании генеральной дирекции ОАО «КАМАЗ» состоялось заседание Координационного Совета, после которого состоялась церемония награждения представителей «КАМАЗа», внёсших существенный вклад в развитие отношений компании с Министерством внутренних дел Российской Федерации, за разработку новых образцов техники, способствующей успешному выполнению внутренними войсками МВД России возложенных на них задач.