, 17 Декабря
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Нагуманов о решении суда снести щиты в Челнах: «Это неприятная неожиданность»

31.08.2017, 11:44

Бизнес-омбудсмен Татарстана Тимур Нагуманов прокомментировал Chelny-biz.ru решение Арбитражного суда о демонтаже 545 рекламных щитов в Набережных Челнах. По словам Нагуманова, оно стало неожиданным, но не ставит крест на работе его команды.

– Мы уже достаточно длительное время вместе с городом, вместе с игроками челнинского рекламного рынка над этим вопросом работаем. Вы знаете прекрасно, наша основная задача была добиться того, чтобы все было легализовано. Но при этом бизнес как можно меньше пострадал от того, что в свое время что-то было нелегально и не соответствовало всем нормативам. В принципе, по этому пути мы движемся, – отметил бизнес-омбудсмен. – Решение суда – это, скажем так, очень неприятная неожиданность для нас. Сейчас мы проводим консультации с УФАС и городом. Это решение не ставит крест на той работе, которая проводилась. Просто оно приносит определенные неудобства. Тот путь, по которому мы шли, – правильный, но его нужно будет немножко скорректировать и дополнительно поработать, чтобы минимизировать последствия, чтобы не допустить сноса. В этом направлении мы сейчас как раз работаем.

Напомним, что сегодня в автограде проходит выездное заседание Совета по предпринимательству при президенте Татарстана с участием заместителя прокурора республики Марата Долгова, главного федерального инспектора Рената Тимерзянова и казанского межрайонного природоохранного прокурора Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры Альберта Хабирова.