, 22 Августа
$ 67,1807
€ 76,7204
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Как в Нижнекамске встречают бизнес Челнов: Беляев пришел на открытие The_Medovik

28.08.2017, 11:48

Радмир Беляев, заместитель руководителя исполкома Нижнекамска по экономическому и инвестиционному развитию, экс-чиновник Набережных Челнов, пришел на открытие кондитерской The_Medovik челнинских предпринимателей.

Эльвира и Марат Максимовы, победители проекта Chelny-biz.ru ТОП-10 молодых предпринимателей, напомним, рассматривали варианты открытия второй кондитерской в торговых центрах автограда, но не нашли подходящего. Кроме того, в Нижнекамске был запрос от населения. В итоге для заведения выбрали ТЦ «Олимп».

– На самом деле для нас это очень здорово, это хорошее событие, потому что город нуждается в развитии сферы услуг, общественного питания, – сказал Радмир Беляев. – Сейчас мы проводим максимальную работу по привлечению предпринимателей. Буквально недавно открылось кафе Бараshки в этом же торговом центре. Сейчас вы открылись, и будете принимать участие в фестивале Street food, который пройдет впервые в Нижнекамске 8 сентября. Желаю бизнесу успехов, процветания. Все, что зависит от нас, от администрации, – мы обязательно сделаем, поддержим. И дай бог, чтобы в нашем городе это был не первый объект, чтобы их было больше. И самое главное – чтобы экономика получалась, чтобы все это было не зря.

Отметим, что владельцы The_Medovik не первые челнинские предприниматели, которые освоили рынок Нижнекамска. Так, второй после автограда Orange fitness там открыл генеральный директор ООО «Аква Регион», депутат горсовета Евгений Вайнер. Второе кафе Бараshки в июне запустили Раис Валеев и Ирек Муратов.