, 22 Ноября
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Мэр пришел на кофе к победителям проекта ТОП-10 молодых предпринимателей

25.08.2017, 09:48

Мэр Набережных Челнов вновь встретился с победителями проекта ТОП-10 молодых предпринимателей, организованного Chelny-biz.ru. Наиль Магдеев посетил кофейню Barista home Александра Гостюхина. Напомним, глава города пообещал «зайти на чашку кофе» в челнинское заведение во время круглого стола с участниками рейтинга.

Тогда проект Гостюхина – Barista home – стал открытием для мэра. Предприниматель рассказал, что челнинскую кофейню часто посещают гости из Европы, Китая, Нью-Йорка. Они сравнивают кофе и говорят, что он порой даже лучше, чем в тех странах, где культура потребления лучше развита.

– Надо будет зайти на чашку кофе, – заметил Магдеев.

Тогда же мэр пообещал дать интервью журналу Shopping Guide «Я Покупаю. Набережные Челны», чей редактор Жанна Дарина заняла пятое место по итогам голосования.

Беседа состоялась в Barista home.

«Я очень довольна нашей встречей! Правда. Мы – первопроходцы, в какой-то мере, так как никому ранее в интервью Наиль Гамбарович не рассказывал столько о себе, своей жизни и судьбе. А ведь данное мне обещание он выполнил. Сказал – сделал. Интервью читайте в сентябрьском номере», – сообщила Дарина в социальных сетях.