, 18 Ноября
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Акульчев едет на Ironstar с «семейным подрядом»: жена побежит, шурин поплывет

23.08.2017, 16:12

Известный бизнесмен Набережных Челнов Сергей Акульчев примет участие в международных соревнованиях по триатлону Ironstar в Казани. Всего от компании «Акульчев» 26 августа на старт выйдут шесть команд.

– Я принимаю участие в эстафете в составе команды, которая будет собрана из сотрудников компании. 21 километр побежит моя супруга, я буду ехать на велосипеде 90 км, а брат жены будет плыть, такой семейный подряд, – рассказал глава кондитерской компании «Реальному времени». – От «Акульчева» будет шесть команд, ребята сами занимаются, готовятся. Но, может, кто-то еще заявится индивидуально. Какую цель ставлю? Получить удовольствие – самая главная цель. В прошлом году я не участвовал, но помогал своей будущей супруге, когда она бежала, водичку носил.

Добавим, что участники будут состязаться на двух дистанциях. Короткая – IRONSTAR Sprint Triathlon – включает 0,75 км плавания, 20 км велогонки и 5 км бега. Вторая дистанция – IRONSTAR 113 Triathlon – «полужелезная»: 1,93 км – плавание, 90 км – велогонка и 21,1 км – бег. В рамках соревнования состоится также детский забег StarKids и женский IronLady на 5 км.