Еще новости
Подробно


Игроки «наружки» в шоке от решения снести 545 щитов: «ФАС подставляет исполком»

17.08.2017, 12:17

Игроки рекламного рынка Набережных Челнов намерены обжаловать решение суда, согласно которому под снос попадают 545 рекламных конструкций города. Постановление суда они называют «нелепым», ведь все разыграли через аукцион.

– Думали ли мы, что так получится? Конечно, нет! – прокомментировал Chelny-biz.ru Ильдар Юнусов, владелец и директор компании «КМ сервис». – Мы думали, что все доведут дело до конца. Аукционы прошли, и все расслабились, оставили все на волю исполнителя – УФАС. Они не захотели разбираться в таком большом объеме информации, который нужно было перелопатить. Убрать те конструкции, которые уже демонтировали, и те, которые уже разыграли на аукционе, и, по сути, работают законно. Несмотря на то, что город предоставлял такую информацию, исполнители УФАС не захотели с этим разбираться. Результат – это нелепое решение. Мы, по крайней мере, точно будем подавать апелляцию. Само собой три инстанции пройдет. Получается ФАС подставляет исполком – все издержки мы будем перекидывать на исполком.

По словам Юнусова, рекламное агентство «Золотой город», в состав которого в том числе входят щиты «КМ сервис», за право установки билбордов заплатило в городской бюджет свыше 10 млн.

Напомним, на днях Арбитражный суд по требованию УФАС России по Татарстану вынес решение снести 545 рекламных конструкций в Набережных Челнах.

Редакцией Chelny-biz.ru отправлен запрос в исполком с просьбой прокомментировать решение суда по иску УФАС, но ответ пока не поступил.

Фото: polit.ru