, 23 Сентября
$ 58,2242
€ 69,2635
Предложения банков
Еще новости
Подробно


ФК «КАМАЗ» о контракте с EFES: «Сумма нас удовлетворила»

28.07.2017, 17:50

Сегодня в Набережных Челнах футбольный клуб «КАМАЗ» и пивоваренная компания EFES Rus официально подписали соглашение о сотрудничестве сроком на три года. Финансовую сторону контракта отказались раскрывать, однако заметили, что сотрудничество нацелено на плавное развитие обеих сторон.

– Принцип работы компании EFES – развитие вместе с партнером, поэтому мы выбрали клуб не из ТОП рейтинга, а находящийся ниже в табеле о рангах, и мы вместе с ним будем развиваться, – отметил сегодня на пресс-конференции Алексей Вальский, директор по маркетингу EFES. – Есть планы, программа по развитию, и мы с ней согласны.

Гендиректор ФК Айнур Миннеханов подчеркнул, что «сумма нас удовлетворила».

– Клуб будет развиваться поступательно вверх, – сказал Миннеханов. – Мы с оптимизмом смотрим в будущее. Не будет волнообразных скачков: вверх, а потом вниз. Все будет постепенно.

Глава ФК подтвердил, что вопрос с переименованием футбольного клуба окончательно решен – команда не меняет названия. Что касается информации о смене названия стадиона, гендиректор Миннеханов назвал ее «маркетинговым ходом».

– Проблем по переименованию не было. Мы не собираемся ломать традиции, которые давным-давно созданы в регионе, – в свою очередь прокомментировал Вальский. – Клуб работает гораздо дольше, чем компания EFES. Поэтому мы не готовы ломать то, что уже существует.

До конца года футбольный клуб совместно со спонсором планирует создать Академию фанатов. Как именно она будет работать, пока тоже не ясно.

– Смысл довольно простой: мы хотим работать с людьми, которые любят футбол, – прокомментировал Алексей Вальский. – Это не фанаты в прямом смысле, которые болеют и живут футболом, мы хотим работать с более широкой аудиторией. Ее можно вырастить до культуры боления гораздо шире и интереснее. Мы хотим, чтобы на стадионе было больше народа.

Отметим, что после прихода спонсора у игроков клуба изменилась форма: на футболках спортсменов теперь красуется бренд «Белый Медведь». Именную футболку под номером 16 сегодня подарили и Алексею Вальскому.

ФК «КАМАЗ» о контракте с EFES: «Сумма нас удовлетворила»

ФК «КАМАЗ» о контракте с EFES: «Сумма нас удовлетворила»